Zespri 紐西蘭奇異果

Zespri向前衝 贏快樂好禮

7/20-8/31全家超商買奇異果送好禮,只要到全家便利商店,購買Zespri奇異果,好禮雙重送,累計14組包裝內的編碼,就可以直接線上兌換消暑的「陽光金圓頭水風扇」,再週週抽5名限量夏日好禮組(含奇異果沙灘拖鞋、泳圈、沙灘球),果迷們快一起天天奇異果,幫你健康加分向前衝!

Zespri 紐西蘭奇異果
霖園
霖園

霖園

大樓備料管理系統。

資策會

資策會 2016台南秋季馬拉松

自2013年的臺南秋季路跑,每年都帶給跑者優質賽事的品質保證。2016年,視覺設計以復古風為主軸,並注入新的元素,象徵光圈優質賽事在維持傳統馬拉松的專業性之外,更能兼顧現代感,給選手耳目一新的感受。本屆的臺南秋季馬拉松,賽道橫跨柳營區、東山區及六甲區,選手將跑在滿佈黃金稻浪的鄉間小道、綠意盎然的綠色隧道以及雄偉壯闊的水庫大壩,邀請您全家大小,一起來參加兼具復古、黃金稻浪、玩跑雙庫的綠色深呼吸路跑。

資策會
愛米小樂 IMMILLER
愛米小樂 IMMILLER

愛米小樂 IMMILLER

研發保養品是我一輩子的工作,一轉眼也超過二十個年頭,經手研發的洗髮精、沐浴乳、保養品,產品超過幾千種。朋友常問我,哪一個牌子的洗髮精比較好?其實有一天,我很認真地想了一下這個問題,有趣的是,若有說,世界級的洗髮精,原來就在我家"陳家牌洗髮精",原因很簡單,這樣從我岳父說起,他這一輩子只吃自己種的米,想當然我家這麼多人也吃岳父種的米,而我家一百坪的房子就蓋在岳父的田中央。很自然的家裡的所有保養品、清潔一、洗頭、洗澡,必須完全無汙染、高標準,不然米一定受汙染。

ARPRO

ARPRO

ArPro 提供強化網路管理與資訊安全、輕鬆取得即時完整IP及網路資訊、確保內部網路的使用符合管理方針等相關網路存取控制管理系統,強化企業網路基礎建設,使得企業網路相關資訊 (事件、管理記錄) 透明且即時,並且兼具彈性化的管理機制,全面性控管電腦週邊或行動裝置,以最少投資達到最大化管理效益!

ARPRO
52EAT
52EAT

52EAT 大嘴巴

簡單操作搜尋項目,蒐羅各地必吃、全台蔬食及電視報導美食,集結美食饕客即時分享美食評論,致力分享全台美食店家的菜單與價位!

LimitlessIQ 智慧機器人網

LimitlessIQ 智慧機器人網

無限睿智機器人公司定位為“ 專業機器人銷售服務商 ”,透過 LimitlessIQ.com 提供世界各種專業機器人研發公司的資訊給我們的使用者,並透過專業的業務團隊代理、推廣、銷售、教育、維修機器人產品,LimitlessIQ.com建立完整的機器人資訊、通路、教育系統及舉辦各種機器人創意競賽,讓機器人更快速地進入人們的生活中,享受機器人帶給人類的便利並與所有的合作夥伴共享機器人產業的成長。

LimitlessIQ 智慧機器人網